-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Простой торт, без раскатки коржей «Проще простого»

Понедельник, 06 Апреля 2020 г. 10:57 + в цитатник

! (700x393, 294Kb)

Нам понадобится:
 
Сметана - 450 гр
 
Яйца - 2 шт.
 
Сахар - 100 гр
 
Мука - 2 ст.
 
Сода - 1 ч.л.
 
Масло сливочное - 150 гр
 
Сгущенка - 380 гр
 
Желатин - 10 гр
 
Шоколад - 80 гр
 
 
Способ приготовления:



https://www.youtube.com/watch?v=5QNlMNNffIc&feature=emb_logo

1. Сначала приготовим коржи для торта. В сметану добавляем соду и хорошо перемешиваем


1 (700x329, 130Kb)

2. Теперь добавляем в сметану сахар и яйца. Взбиваем миксером 2-3 минуты


2 (700x352, 144Kb)

3. Просеиваем в тесто муку и все хорошо перемешиваем до однородного состояния. Тесто должно получиться без комочков


3 (700x335, 118Kb)

4. На сухой сковороде (без добавления масла) готовим 6-7 блинчиков. Обжариваем каждый блинчик с двух сторон


4 (700x358, 134Kb)

5. Приготовим крем. Взбиваем мягкое масло до пышного, кремового состояния


5 (700x360, 184Kb)

6. Добавляем сгущенку, взбиваем еще 1-2 минуты


6 (700x360, 170Kb)

7. Желатин разводим по инструкции на упаковке и добавляем в крем, все хорошо перемешиваем


7 (700x351, 142Kb)

8. Собираем торт. На тарелку ставим разъемное кольцо, кладем первый корж и смазываем его кремом. Аналогично собираем весь торт, промазывая каждый корж кремом. Убираем торт в холодильник на 3-4 часа (до полного застывания желатина)


8 (700x364, 143Kb)

9. Растапливаем шоколад и даем шоколаду остыть до комнатной температуры. Переливаем шоколад в кондитерский мешок, отрезаем небольшой уголок и делаем на торте подтеки.


9 (700x371, 160Kb)

10. На верху торта рисуем сеточку из шоколада Приятного чаепития! good


10 (700x368, 160Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 7 пользователям