-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Бисквитный рулет за 5 минут. Простой рулет к чаю.

Среда, 25 Марта 2020 г. 10:28 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aecfe321

2835299_RYLET (700x427, 243Kb)

Простой и быстрый рецепт вкусного бисквитного рулета. Сладкая выпечка к чаю пользуется особым спросом. Отличным вариантом станет быстрый бисквитный рулет за 5 минут. Приготовить его совсем несложно. Начинка для рулета может быть любая, главное не жидкая.
 
ИНГРЕДИЕНТЫ
 
Мука - 100 грамм
 
Сахар - 100 грамм
 
Яйца - 4 штуки
 
Начинка: сливовый джем по вкусу
 
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
 


Приготовление https://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=8hFWDZMZVtM&feature=emb_logo

В начале приготовления включите духовку на 180 градусов.
 
Четыре яйца взбейте до получения пышной пены. Не прекращая взбивать, постепенно добавьте 100 грамм сахара. Взбивайте сахарно-яичную смесь в течение 7-8 минут до пышности. Масса должна увеличиться в объеме примерно в 5 раз. Просейте 100 грамм муки и аккуратно перемешайте, снизу вверх, со взбитой массой.
 
Противень застелите пергаментной бумагой. Аккуратно вылейте тесто на противень и разровняйте.


2 (700x377, 183Kb)

Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 15-20 минут до зарумянивания.


3 (700x375, 239Kb)

Готовый бисквит выньте из духовки, отделите от пергамента. Выложите на кухонное полотенце и сверните рулетом вместе с полотенцем. Полностью остудите бисквит.


4 (700x377, 247Kb)

Остывший бисквит аккуратно разверните, уберите полотенце. Нанесите начинку на бисквит и опять сверните рулет.


5 (700x378, 243Kb)

По желанию, посыпьте бисквитный рулет сахарной пудрой или украсьте по своему усмотрению.


6 (700x377, 206Kb)

Приятного аппетита! good

1 (700x436, 285Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 19 раз
Понравилось: 10 пользователям