-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Выпрыгивающие булочки из блинного теста в духовке. Просто и вкусно

Вторник, 10 Марта 2020 г. 11:02 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...056a0f7f18

2835299_2 (700x385, 82Kb)

Рассказываю, как я делаю булочки из блинного теста. Ну или почти блинного, некоторые отличия все же есть. Вы удивитесь, но это очень вкусно и просто! Приготовьте обязательно, порадуйте своих близких, уверена им очень понравится. Записывайте скорее рецепт!

Ингредиенты:
мука
молоко
яйца
соль
*зелень
*сыр
*колбаса
*сахар
Приготовление.
Приготовим тесто. Нам понадобится 2 яйца. Взбиваем их с 0,5 чайной ложки соли венчиком либо миксером до однородности. Если вы хотите сделать булочки сладкими, то на этом этапе добавьте сахар по вкусу (я кладу 2 столовые ложки обычно).
 
Затем добавляем 130-150 гр муки и замешиваем тесто. Мешаем хорошо, чтобы не было комочков. И теперь добавляем молоко - примерно 1 стакан. По сути, это и есть блинное тесто - можно хоть на сковороде жарить, хоть в духовке выпекать.
 
Тесто можно оставить в таком виде, а можно добавить зелень, тертый сыр или ветчину - булочки получатся тоже очень вкусными. Можно тертым сыром просто сверху посыпать - в общем поэкспериментируйте.
 
Раскладываем тесто по формочкам, только заполняйте их наполовину или даже на 1/3, потому что тесто очень высоко поднимается, поэтому булочки и назвали "выпрыгивающими".
 
Ставим формочки в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекаем примерно 15-20 минут. Булочки хороши именно в горячем виде. Если вы их готовили без зелени, сыра и ветчины, то надрежьте горячую булочку и начините, чем хотите.
 
Можно даже просто маслом сливочным намазать, будет тоже нереально вкусно!
Приятного аппетита, дорогие друзья!  good
 

2835299_1 (700x525, 73Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям