-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Пирожное из безе с кремом

Среда, 26 Февраля 2020 г. 11:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...17661e60e2

! (700x466, 280Kb)

Безе с кремом - воздушный и нежный десерт для любимой семьи и гостей!

Ингредиенты (5 порций)
 
Белок яичный — 3 шт. 
Крем-сыр — 340 г 
Малина — 2 ч.л. (пюре из ягод)
Масло сливочное — 115 г 
Орехи —  по вкусу (по желанию)
Сахар ванильный — 3 ч.л. 
Сахарная пудра — 250 ст.л. 
Сухофрукты —  по вкусу (по желанию)
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=mQhO3QXOF-8&feature=emb_logo

1) Готовим безе: взбить белки с 150 г сахарной пудрой и 2 ч.л. ванильного сахара до глянцевых устойчивых пиков. ХИТРОСТЬ №1: Чтобы белки хорошо взбились, нужно очень аккуратно отделять белок от желтка. Ни капли желтка не должно попасть в взбиваемую массу. Более того, посуда для взбивания должна быть абсолютно сухая. ХИТРОСТЬ №2: Чтобы безе было хрустящее снаружи и мягкое внутри, мы добавляем крахмал. Лучше добавлять кукурузный крахмал, так как он придает мягкость кондитерским изделиям. Картофельный крахмал используется в желе и киселях.


1 (700x466, 216Kb)

2) Отсадить на противень небольшие плоские безешки и поставить их в разогретую до 110 градусов духовку (включить режим конвекции) на 1,5-2 часа.


2 (700x466, 235Kb)

3) Готовим крем: смешать крем-сыр, оставшийся сахар, оставшуюся (100 г) пудру, растопленное сливочное масло и пюре из малины. Дозировку сахара можно менять в зависимости от Вашего вкуса. По желанию добавить молотые орехи и мелко нарезанные сухофрукты - получается очень вкусно!


3 (700x466, 322Kb)

4) Скрепить половинки из безе, промазывая их кремом.


4 (700x466, 259Kb)

5) Вкусные хрустящие безешки, чуть тягучие внутри и нежный крем - идеальная пироженка! А если там еще орешки и сухофрукты - сочетание консистенций получается получается просто фантастичски вкусным.


5 (700x466, 280Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 26 раз
Понравилось: 11 пользователям