-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Чизкейк «Тысяча вкусов»

Среда, 26 Февраля 2020 г. 10:50 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...ow/162614/

alt="Чизкейк «Тысяча вкусов»"/2835299_Chizkeik (700x457, 354Kb)

Предлагаю приготовить творожный чизкейк с невероятно вкусной и красивой кремовой текстурой с божественным вкусом.

Ингредиенты для «Чизкейк "Тысяча вкусов"»:
Основа
 
Печенье — 200 г
Масло сливочное — 100 г
Вода — 2 ст. л.
Начинка
 
Творог — 1 кг
Яйцо куриное — 5 шт
Сахар — 160 г
Пудинг ванильный — 40 г
Масло сливочное — 100 г
Мак (Макковая маса) — 200 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Молоко сгущенное (вареное) — 200 г
Шоколад темный — 100 г
Молоко — 80 г
Глазурь
 
Сметана (или сливки) — 100 мл
Молоко сгущенное (вареное) — 200 мл
Желатин — 1 ч. л.
Приготовление.



  1. Печенье измельчите в крошку, добавьте растопленное сливочное масло, воду и размешайте. Пересыпьте масляную крошку в смазанную форму с пергаментной бумагой, тщательно утрамбуйте и отправьте в холодильник.
  2. Яйца взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте 900 гр. творога (прокрученного через мясорубку), пудинг, растопленное сливочное масло, хорошо взбейте миксером и поделите массу на 4 части.
  3. В одну добавьте маковую массу с мукой, в другую вареную сгущенку, в третью растопленный с молоком шоколад, в четвертую 100 гр. творога. Каждую часть хорошо вымешайте.
  4. В форму с печеньем выкладывайте 2-3 ст. л. шоколадной массы, сверху 2-3 ст. л. маковой массы и так дальше. Таким образом, поочередно, выложить все творожные смеси в форму.
  5. Выпекайте при 200 гр. 20 минут, после при 140 гр. 50 минут. Готовый чизкейк охладить в духовке с приоткрытой дверцей.
  6. Для глазури желатин залить водой и оставить на 15 минут для набухания. Смешать сметану, сгущенку и довести до кипения (не кипятить), добавить растопленный желатин и хорошо вымешать. Глазурь немного остудить и
  7. вылить на охлажденный чизкейк. Отправить в холодильник на 6 часов. Перед подачей украсить по желанию.
Приятного чаепития! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 10 пользователям