-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Нереально вкусная закуска на Праздничный стол!

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 11:14 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00b0d2846e

! (700x393, 352Kb)

Всем привет!Сегодня хочу поделиться простым рецептом закуски, которую непременно буду готовить на свой праздничный стол! И это будут французские булочки Гужеры с сыром! Они такие пышные, воздушные и невесомые с приятным ароматом сыра и очень-очень вкусные! Такие булочки украсят не только ваш праздничный стол, но и в будние дни поднимут настроение и станут любимчиками в семье!Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!

Ингредиенты
-4-5 яиц
-200 гр муки
-200 мл воды
-125 гр сливочного масла
-щепотка соли
-150 гр твердого сыра
-200 гр малосольной красной рыбы
-250 гр сливочного сыра
-зелень
Приготовление.



Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=xB8V9mKnfqw&feature=emb_logo


1 (700x393, 261Kb)

1.В сотейник вылить воду,добавить соль и сливочное масло.Поставить на небольшой огонь и дать маслу раствориться , а воде закипеть.

2 (700x393, 214Kb)

2.Убавить огонь и выложить всю муку. Тщательно перемешать и проварить тесто ещё около минуты на огне, постоянно перемешивая.

3 (700x393, 236Kb)

3.Тесту дать остыть примерно 5 минут.

4 (700x393, 204Kb)

4.По одному ввести яйца, каждый раз очень тщательно вмешивая лопаткой или миксером. Мне понадобилось 5 яиц размером С1.

5 (700x393, 241Kb)

5.Добавить натертый сыр и еще раз перемешать.

6 (700x393, 236Kb)

6.Мокрыми ложками выложить тесто небольшими порциями на противень. Его можно смазать маслом или застелить пергаментом.

7 (700x393, 219Kb)

7.Выпекать первые 15 минут при 200С ,затем убавить до 160С и допечь окончательно еще около 20-25 минут.Смотрите на особенности своей духовки! При выпечке духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!

8 (700x393, 251Kb)

8.Дать готовым гужерам остыть.

9 (700x393, 296Kb)

9.Разрезать гужер пополам, смазать сыром, положить ломтик рыбы и присыпать зеленью.И готово!

10 (700x393, 284Kb)
11 (700x393, 345Kb)

Приятного аппетита и вкусных вам праздников!!! good


11-1 (700x393, 330Kb)
12 (700x393, 289Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 10 пользователям