🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...
Нереально вкусная закуска на Праздничный стол! |
Всем привет!Сегодня хочу поделиться простым рецептом закуски, которую непременно буду готовить на свой праздничный стол! И это будут французские булочки Гужеры с сыром! Они такие пышные, воздушные и невесомые с приятным ароматом сыра и очень-очень вкусные! Такие булочки украсят не только ваш праздничный стол, но и в будние дни поднимут настроение и станут любимчиками в семье!Готовьте с удовольствием и радуйте своих близких!
Рецепт приготовления https://www.youtube.com/watch?v=xB8V9mKnfqw&feature=emb_logo
1.В сотейник вылить воду,добавить соль и сливочное масло.Поставить на небольшой огонь и дать маслу раствориться , а воде закипеть.
2.Убавить огонь и выложить всю муку. Тщательно перемешать и проварить тесто ещё около минуты на огне, постоянно перемешивая.
3.Тесту дать остыть примерно 5 минут.
4.По одному ввести яйца, каждый раз очень тщательно вмешивая лопаткой или миксером. Мне понадобилось 5 яиц размером С1.
5.Добавить натертый сыр и еще раз перемешать.
6.Мокрыми ложками выложить тесто небольшими порциями на противень. Его можно смазать маслом или застелить пергаментом.
7.Выпекать первые 15 минут при 200С ,затем убавить до 160С и допечь окончательно еще около 20-25 минут.Смотрите на особенности своей духовки! При выпечке духовку НЕ ОТКРЫВАТЬ!!!
8.Дать готовым гужерам остыть.
9.Разрезать гужер пополам, смазать сыром, положить ломтик рыбы и присыпать зеленью.И готово!
Приятного аппетита и вкусных вам праздников!!!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |