-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55277
Комментариев: 395227
Написано: 795560


Готовила буженинку, да ещё и с черносливом!

Вторник, 18 Февраля 2020 г. 10:24 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...359f7caf86

2835299_Byjenina (700x531, 362Kb)

Любая хозяйка, хотя бы раз, да готовила буженину. Рецептов много, главное найти свой. Многое пробовали, но остановились на буженине с черносливом. В нашей семье чернослив очень любят и без буженину. Но, в ней особенно. Вот и сегодня решила приготовить, семья обрадовалась.
Один момент, мясо нужно приготовить заранее.
 
Итак, записывайте или запоминайте.
 
Для приготовления потребуется:
 
мясо - 700 г.
черснослив - 10 шт.
ананас кусочками - 5 шт.
специи для мяса, соль - по вкусу.
Переходим к приготовлению.
 
  1. Мясо нарезаем пластинами, солим, добавляем специи для мяса и оставляем на ночь.
  2. На следующее утро, замачиваем чернослив в тёплой воде, буквально на 10 минут и промываем.
  3. Используйте именно тёплую воду, иначе в кипятке чернослив "сварится" и будет разваливаться.
  4. Куски мяса кладём внахлёст друг на друга.
  5. Затем на мясо кладём чернослив, ананас и заворачиваем рулетом.
  6. Чтобы рулет не разволился, оборачиваем его фольгой.
  7. Запекать будум в духовке примерно 60 минут, при температуре 180 градусов.
 
Подаём в холодном виде.
 
Всем приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям