-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Торт «Ягодное эскимо» с кремом из мороженого

Понедельник, 17 Февраля 2020 г. 09:58 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aeadaefc

! (700x525, 450Kb)

Шоколадные коржи, в сочетании с ягодным кремом из фруктового мороженого, дают невероятный вкус.
РЕЦЕПТ
200 г муки
щепотка соли
50 г какао
200 мл светлого пива
1 ч л соды
2 яйца
100 г сливочного масла
250 г сахара
50 г чёрного шоколада
1/2 стакана орехов
400 г творога
300 г мороженого
100 мл 10% сливок
25 г желатина
3 ст л сахара
Приготовление.



Рецепт приготовления. https://www.youtube.com/watch?v=UB-sZDnDF7s&feature=emb_logo

1. Просеиваю 200 г муки, добавляю щепотку соли, одну чайную ложку соды и все перемешиваю.


1 (700x429, 303Kb)

2. Просеиваю 50 г какао и понемногу добавляю 200 мл тёплого светлого пива.

2 (700x393, 314Kb)

3. Беру 100 г размягченного сливочного масла , 250 г сахара и перебиваю все миксером, добавляю поочередно 2 яйца. Добавляю смесь какао с пивом и все перебиваю миксером.

3 (700x393, 265Kb)

4. Всыпаю в эту смесь пол стакана грецких орехов и 50 г чёрного шоколада тру на крупной терки.

4 (700x393, 394Kb)

5. Беру разъемную форму ,18 см в диаметре, застеленную пергаментной бумагой, смазываю растительным маслом. Выкладываю тесто, выпекаю 2 коржа при температуре 180С 30 минут.

5 (700x404, 280Kb)

6. Коржи должны остыть. Разрезаю коржи пополам. Одну половину отправляю в блендер и перебиваю до крошки. Крошку буду использовать для обсыпки торта.

6 (700x415, 349Kb)

7. Делаю крем. Беру 25 г желатина , заливаю 100 мл 10% сливок и оставляю на 10 мин набухать.
 

7 (700x412, 310Kb)

8. Беру 300 г плодово-ягодного мороженого, 400 г творога, 3 ст ложки сахара и все перебиваю блендером.

8 (700x388, 322Kb)

9. Растапливаю желатин в микроволновке и добавляю пару ложек ягодно-творожной массы в желатин, перемешиваю, добавляю в ягодно-творожную массу и быстро перемешиваю блендером. Ставлю крем в холодильник на пол часа.
 

9 (700x400, 234Kb)

10. Собираю торт. Коржи хорошо промазываю кремом. Обмазываю полностью всю поверхность кремом.

10 (700x417, 293Kb)

11. Полностью всю поверхность торта обсыпаю шоколадной крошкой (перебитый в блендере корж). Отправляю в холодильник на 3 часа. Украшаю шоколадом, макаронами и ягодами.

11 (700x525, 427Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 7 раз
Понравилось: 11 пользователям