-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Нежная и вкусная ветчина из курицы в пакете или домашняя ветчина в желе

Суббота, 25 Января 2020 г. 10:52 + в цитатник
bigl1fe.ru/2017/10/14/nezhn...a-v-zhele/

2835299_Nejnaya_i_vkysnaya_vetchina_iz_kyrici_v_pakete_ili_domashnyaya_vetchina_v_jele_3_ (700x525, 378Kb)

Ингредиенты:
 
курица
пакет “тетрапак”, например из-под молока или кефира (вскрыть, но не до конца).
желатин — 20 г
перец, соль
несколько зубчиков чеснока
цветной перец (можно замороженный)
 
Приготовление:
  1. Отделяем мясо курицы от костей и кожицы, нарезаем небольшими кусочками.
  2. Солим, перчим по вкусу, выдавливаем чеснок.
  3. Перец порезать небольшими кусочками и добавить к курице.
  4. Засыпаем все это сухим! желатином, не замачивая его.
  5. Хорошо перемешиваем и закладываем смесь в коробку.
  6. Запечатываем ее (например при помощи канцелярских прищепок или обвязываем нитками). Сверху одеваем пакет для запекания, чтобы ничего не вытекло, если пакет порвется.
  7. Ставим пакет в кастрюлю с водой, подложив под него тряпочку, чтобы не пригорел ко дну. Варим примерно 1,5 часа на небольшом огне.
  8. Проверяем готовность по запаху, открутив крышку на коробке.
  9. Аккуратно вытаскиваем коробку, придерживая дно!
  10. Остужаем, сначала на столе, затем ставим на холод, до застывания, затем разрезаем коробку и вынимаем.
 
Приятного аппетита!good

2835299_Nejnaya_i_vkysnaya_vetchina_iz_kyrici_v_pakete_ili_domashnyaya_vetchina_v_jele1 (700x525, 342Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 9 пользователям