🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...
ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ЩАСТЬЕ» Просто пальчики оближешь! |
Приготовление.
Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=InUAFVh9j_0&feature=emb_logo
Начнем с того что в глубокую миску разбиваем три яйца
Добавим ванильный сахар
Добавим 100 грамм сахара
И добавим немножко соли, совсем щепотку
Взбиваем 5-7 минут, пока яйца не превратятся в белую пену. Если яйца холодные, взбивать легче...
Добавим две столовые ложки жидкого меда. Если нет жидкого, его можно растопить в микроволновке или на водяной бане
Еще взбиваем две-три минуты
В отдельную емкость просеем 130 грамм муки, 20 грамм какао и 2 чайные ложки разрыхлителя, перемешаем и просеем, что бы не было комочков
Добавим в яичную смесь, лучше добавлять в несколько подходов, и аккуратно перемешивать, как бисквит
Размешаем до однородности
В форму застеленной бумагой для выпечки выливаем и разравниваем тесто. Пару раз постучим по столу, что бы разровнять и что бы вышли пузырьки воздуха
Не прекращая взбивать добавим сгущенку. Добавляем не всю сразу постепенно, за несколько раз
Когда готовый корж остынет снимем с него пергаментную бумагу
Обрезаем края, выравниваем, что бы коржи были правильной геометрической формы (обрезки не едим, они нам еще понадобятся)
Корж разделим на 4 равные части
Собираем торт
Смажем верх и края тортика
Смешаем
Торт обсыплем полученной крошкой
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |