-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

И если ты научился ни о чём не жалеть - ты понял эту жизнь.... - (0)

* Летят они — написанные наспех, Горячие от горечи и нег. Между любовью и любовью распят Мой ми...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55279
Комментариев: 395232
Написано: 795572


ТОРТ «ШОКОЛАДНОЕ ЩАСТЬЕ» Просто пальчики оближешь!

Пятница, 24 Января 2020 г. 13:45 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...KAAQ%3D%3D

22 (700x393, 350Kb)

Такого ВКУСНОГО и при этом ПРОСТОГО в приготовлении торта я еще не пробовала!!! Торт Шоколадное СЧАСТЬЕ просто бомба на праздничный стол или просто к чаю. Нежный, вкусный, быстрый, простой и очень вкуснющий. Сочетание шоколадных коржей и нежного крема не оставит равнодушного никого. Потрясающий вкус!!!
 
Ингредиенты.
 
Для коржей
Яйца 3шт.
 
Мука 130г.
 
Сахар 100 г.
 
Мед 2 ст.л.
 
Соль щепотка.
 
Разрыхлитель 2 ч.л.
 
Какао 20 г.
 
Ванильный сахар 8 г.
 
Для крема
 
Сливочное масло 200 г.
Сгущенка 350 г.
Для посыпки торта 50 г.

Приготовление.



Рецепт торта https://www.youtube.com/watch?v=InUAFVh9j_0&feature=emb_logo

Начнем с того что в глубокую миску разбиваем три яйца


1 (700x393, 260Kb)

Добавим ванильный сахар

2 (700x393, 266Kb)

Добавим 100 грамм сахара

3 (700x393, 235Kb)

И добавим немножко соли, совсем щепотку

4 (700x393, 235Kb)

Взбиваем 5-7 минут, пока яйца не превратятся в белую пену. Если яйца холодные, взбивать легче...

5 (700x393, 245Kb)

Добавим две столовые ложки жидкого меда. Если нет жидкого, его можно растопить в микроволновке или на водяной бане

6 (700x393, 235Kb)

Еще взбиваем две-три минуты

7 (700x393, 209Kb)

В отдельную емкость просеем 130 грамм муки, 20 грамм какао и 2 чайные ложки разрыхлителя, перемешаем и просеем, что бы не было комочков

8 (700x393, 229Kb)

Добавим в яичную смесь, лучше добавлять в несколько подходов, и аккуратно перемешивать, как бисквит

9 (700x393, 250Kb)

Размешаем до однородности

10 (700x393, 259Kb)

В форму застеленной бумагой для выпечки выливаем и разравниваем тесто. Пару раз постучим по столу, что бы разровнять и что бы вышли пузырьки воздуха

11 (700x393, 208Kb)

Отправляем в заранее разогретую духовку 200 градусов на 15 минут
 
Для крема ...
 
В глубокой миске взбиваем 200 грамм сливочного масла, примерно 5 минут

12 (700x393, 222Kb)

Не прекращая взбивать добавим сгущенку. Добавляем не всю сразу постепенно, за несколько раз

13 (700x393, 292Kb)

Когда готовый корж остынет снимем с него пергаментную бумагу

14 (700x393, 333Kb)

Обрезаем края, выравниваем, что бы коржи были правильной геометрической формы (обрезки не едим, они нам еще понадобятся)

15 (700x393, 273Kb)

Корж разделим на 4 равные части

16 (700x393, 299Kb)

Собираем торт

17 (700x393, 336Kb)

Смажем верх и края тортика

18 (700x393, 277Kb)

Из обрезков сделаем крошку

19 (700x393, 299Kb)

В крошку на крупной терке натрем кусочек шоколада
 

20 (700x393, 276Kb)

Смешаем

21 (700x393, 325Kb)

Торт обсыплем полученной крошкой

22 (700x393, 350Kb)

Дадим пропитаться, но самое сложное в этом рецепте, аромат просто .... Так и хочется скушать, Но надо дать пропитаться...
 
Приятного аппетита!!! good
 

23 (700x393, 513Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 12 пользователям