-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей

Вторник, 21 Января 2020 г. 11:26 + в цитатник
https://womensite.mediasole...ya_korzhey

шм (678x381, 207Kb)

Торт медовик без заморочек, без раскатки коржей.30 минут и торт готов.Быстрый,простой.Супер насыщенный шоколадный вкус, с легким ароматом меда.Торт небольшой на пол нормы.Так что если готовите например для праздника ,то увеличиваете ровно в 2 раза количество продуктов.
 
ингредиенты
тесто
 
мука 130 г
яйца 3 шт.
какао 20 г
сахар 100 г
разрыхлитель 2 ч.л.
мёд 2 ст.л.
крем
 
молоко сгущёное вареное 350 г
масло сливочное 150 г
для украшения 
 
шоколад 50 г
 

Видео рецепт Торт Медовик шоколадный без раскатывания коржей



Готовим тесто
Взбиваем яйца с сахаром до пышной белой массы.Примерно 5-10 минут.Вливаем растопленный мед.


шм1 (700x393, 174Kb)

Муку соединяем с какао и разрыхлителем и перемешать и всыпаем к яичной массе.Взбиваем до однородности.

шм2 (700x393, 227Kb)

Противень застелить пергаментом.Можно всякий случай смазать его растительным маслом.
 
Выкладываем тесто разравниваем лопаткой.
Выпекаем примерно корж 10-12 минут,температура 180 градусов.Готовность проверьте деревянной шпажкой.

шм3 (700x393, 218Kb)

Готовим крем.
Соединяем варёную сгущёнку и сливочным масло.Перемешиваем венчиком до однородности.Оба продукта должны быть обязательно комнатной температуры.
 

шм4 (700x393, 235Kb)

Собираем торт
Обрезаем края у коржа и разрезать его на четыре части.
 
Все коржи перемазываем кремом.А также обмазать торт сверху и по бокам.Поставить в холодильник на час, пускай подзастынет.
Потом достать торт и можно немного подравнять крем лопаткой.

шм5 (700x393, 206Kb)

Украсить тёртым чёрным шоколадом. Приятного чаепития! good

шм6 (700x393, 315Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 9 пользователям