-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Шоколадный рулет с кремом «Волшебство»

Пятница, 27 Декабря 2019 г. 10:04 + в цитатник
saitkulinarii.info/shokolad...-s-kremom/

alt="Шоколадный рулет с кремом «Волшебство»"

Вкуснейший шоколадный рулет с кремом готовится однозначно просто и быстро! Я обожаю такие рулеты, ведь их и на праздник красиво подать и просто к чаю! Приготовьте мои дорогие, не пожалеете.
 
Ингредиенты:
4 яйца;
80 грамм сахара;
1 ч.л. ванильной эссенции или просто щепотка ванили;
40 мл молока;
40 мл растительного масла;
90 грамм муки (обязательно просеять);
1 ч.л. разрыхлителя;
щепотка корицы;
30 грамм какао порошка.
Для крема:
 
60 грамм шоколада;
240 грамм жирных сливок;
70 грамм сахарной пудры.
Шоколадный рулет с кремом. Пошаговый рецепт
  1. Желтки отделите от белков. Взбейте отдельно белки до устойчивой белой массы. Взбивать около 5 минут.
  2. Отдельно взбейте желтки с сахаром, добавьте ваниль, влейте молоко, растительное масло и еще раз взбейте миксером.
  3. Добавьте просеянную муку и разрыхлитель, щепотку корицы и какао.Все еще раз взбейте и отправьте шоколадную массу в белковую, аккуратно перемешайте лопаткой.
  4. Форму застелите растительным маслом и вылейте тесто, равномерно его распределяя.
  5. Выпекать при температуре 180 градусов около 10-12 минут.
  6. Бумагу для выпечки присыпьте какао порошком, достаньте горячий рулет и сразу переложите его на бумагу с какао, а ту бумагу, на которой пекся рулет снимите. Скрутите рулет еще горячим, заворачивая бумагу вовнутрь.
  7. Шоколад поломайте кусочками и добавьте 4 ст.л. сливок, уберите в микроволновку. чтобы растопилось.
  8. Взбейте 240 мл охлажденных сливок с сахарной пудрой, добавьте шоколадную массу и еще раз взбейте миксером. Крем готов.
  9. Разверните рулет, смажьте кремом, и снова заверните в бумагу для выпечки. Уберите в холодильник на 1 час.
  10. Украсьте рулет кремом и подавайте к столу.
Приятного чаепития! goodСчастья и радости в Новом году!


alt="Шоколадный рулет с кремом «Волшебство»"
alt="Шоколадный рулет с кремом «Волшебство»"
alt="Шоколадный рулет с кремом «Волшебство»"

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 10 пользователям