-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


Куриные нагетсы.

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 10:54 + в цитатник
https://prigotovimvkusno.co...e-nagetsy/

alt="Куриные нагетсы."/2835299_Kyrinie_nagetsi_ (700x392, 492Kb)

Куриные наггетсы рецепт: узнайте, как сделать куриные нагетсы в духовке + медово-горчичный соус.

ИНГРЕДИЕНТЫ:
 
● Куриное филе - 2 штуки
 
◉ Панировка:
 
● Панировочные сухари - 1 чашка
 
● Растительное масло - 1 ст. ложка
 
● Твердый сыр - небольшой кусочек (по желанию)
 
● Яйца - 2-3 штуки
 
● Мука - 1/2 стакана
 
● Соль - 1/2 ч. ложки
 
● СМЧП - щепотка
 
● Красный перец - щепотка
 
● Сушеный чеснок - щепотка
 
● Сухие травы и специи - по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
 


Приготовление нагетсов https://www.youtube.com/watch?v=d0QfdQ2mFGA&feature=emb_logo
  1. Нам понадобится панировка. 1 стакан крошек высыпаем на тарелку, добавим 1 столовую ложку растительного масла. Разомнём слегка и сюда же на мелкую тёрку натрем немного сыра. Лучше всего - пармезан. Переиншаем слегка.
  2. Далее берём одну куриную грудку и режем на кусочки произвольного размера. В отдельную тарелку 2-3 яйца. Слегка взобъём. И рядышком ½ стакана муки. В неё добавим соль, СМЧП, красный перец, сухой чеснок и сухие травы ( базилик, орегано или какие найдете). И перемешиваем.
  3. Духовку на разогрев до 225° С. На стол противень, на противень решётку. Далее кусочек филе в муку, в яйцо и в крошку из сухарей. Хорошо обваляем и перекладываем на решетку. Аналогично поступаем и с остальными кусочками филе. Отправляем все кусочки на 12 минут в духовку. Спустя 6 минут каждый кусочек переворачиваем на другую сторону.
  4. Пока готовятся нагетсы приготовим соус. В небольшую посудину отправляем 2 чайные ложки горчицы. Только не супер крепкой. Если берёте крепкую, достаточно и одной ложки. Сверху 2 чайные ложки майонеза и 2 чайные ложки мёда. Хорошенько перемешиваем и готово.
  5. Достаём нагетсы из духовки, перекладываем на тарелку и подаём с горчично-медоаым соусом или кетчупом. Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! good
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 10 пользователям