-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе

Четверг, 05 Декабря 2019 г. 10:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...532b0058fb

alt="Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе"

Всем доброго времени суток! Сегодня у нас на десерт к чаю очень простой в приготовлении тортик под красивым названием "Ласка". Никакой возни с тестом и стояния у плиты от вас не потребуется - всё очень быстро и просто, а в результате получается самый настоящий полноценный торт, который не стыдно даже подать на праздничный стол или угостить им своих знакомых и друзей, или просто попить с ним чай в семейном кругу.

Ингредиенты, которые нам с вами понадобятся:
 
Печенье любое - двести грамм.
Яйца куриные - три штуки.
Сгущенное молоко - триста грамм.
Молоко - четыреста грамм.
Ванилин - один пакетик.
Сливочное масло - двести пятьдесят грамм.
Для глазури:
Сахар - четыре столовых ложки.
Какао порошок - четыре столовые ложки.
Молоко - двенадцать столовых ложек.
Приступаем к приготовлению нашего тортика:
  1. Для начала нам необходимо куриные яйца хорошо взбить венчиком прямо в кастрюле.
  2. Теперь добавляем туда сгущенку, молоко и ванилин и всё тщательно перемешиваем. Получившуюся массу доводим до кипения и даём ей немного остыть.
  3. Далее берём уже другую кастрюлю и смешиваем в ней сахар, какао, молоко и тщательно перемешиваем венчиком и варим глазурь, постоянно её помешивая.
  4. Пока варится наша глазурь, вы тем временем взбейте предварительно нарезанное кубиками мягкое сливочное масло до пышности.
  5. Теперь смешиваем взбитое сливочное масло вместе с кремом, который уже остыл и ещё раз всё взбиваем, но уже не венчиком, а желательно миксером.
  6. Затем подготавливаем ёмкость для нашего будущего тортика и застилаем её пергаментной бумагой. Выкладываем первый слой печенья и хорошо промазываем его нашим кремом. Повторяем до тех пор , пока не закончится всё печенье.
  7. Теперь заливаем наш торт шоколадной глазурью и отправляем его в холодильник на несколько часов, до полного застывания крема. Вот и всё! Наш тортик готов! 
Приятного вам аппетита и до новых встреч на моем канале.good


alt="Торт без выпечки "Ласка" - настоящее лакомство на вашем столе"

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям