🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...
Азалия в культуре бонсай |
Бонсай – искусство выращивания миниатюрных деревьев. Это достижение родом из Китая, сумевшее со временем покорить весь мир. Выращивание мини-копий лиственных и иных культур возможно и в домашних условиях, так что можно отложить покупку готового растения. Однако каким бы бонсай ни был, он требует тщательного ухода.
Несмотря на то что все привыкли считать бонсай изобретением Японии, изначально этот метод выращивания комнатных культур появился в Китае в 200 году до н. э. Назывался он «пунсай» или «дерево в чаше». Спустя века японцы усовершенствовали искусство. Причиной стала невозможность разбивания садов на придомовых участках и внутри зданий. Японское увлечение, соприкасаемое с буддизмом и жизненными ценностями, объединило человека и природу в гармоничный союз.
Рубрики: | цветы и растения, уход за ними |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |