-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда природа прикасается к душе,...... - (0)

Когда природа прикасается к душе, Когда цветок заглядывает в сердце, Остановиться и впитать, ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55309
Комментариев: 395325
Написано: 795745


Потрясающий трюфельный торт

Суббота, 09 Ноября 2019 г. 10:56 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ae846c25

alt="Потрясающий трюфельный торт"/2835299_Potryasaushii_trufelnii_tort1 (700x458, 309Kb)

Хочу поделиться рецептом действительно потрясающего трюфельного торта. Если Вы любите брауни во всех его вариациях, то этот торт точно придётся Вам по вкусу и станет новым любимчиком.
 
Количество ингредиентов указано из расчета на форму 20-23 см.
 
Ингредиенты
 
Масло сливочное - 225 гр.;
 
Шоколад молочный - 460 гр.;
 
Яйца - 9 шт.;
 
Сахар - 100 гр.;
 
Лимонная кислота - 1/4 ч.л.;
 
Какао - для украшения.
 
Приготовление
 
  1. Сливочное масло и шоколад положить в миску, поставить на печку на медленный огонь. Растопить, постоянно помешивая. Нужно внимательно следить, чтобы ничего не подгорело и шоколад не свернулся.
  2. Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром до пышной пены. Взбивать нужно долго, минут пять.
  3. Взбить белки с лимонной кислотой. Не нужно взбивать до устойчивых пиков, просто взбить до мягкой пены.Ввести белки в желтковую смесь по одной ложке, аккуратно перемешивая. Миксер не использовать.
  4. Форму для выпечки слегка смазать маслом, выстелить фольгой.
  5. Тесто выложить в форму для выпечки.
  6. Выпекать трюфельный торт в заранее разогретой до 150 градусов духовке, в течение 35 минут и не минутой дольше. Иначе не получится неповторимого вкуса трюфельного торта.
  7. Трюфельный торт необходимо выдержать в холодильнике ночь.
 
Приятного чаепития! good
 

alt="Потрясающий трюфельный торт"/2835299_kysochek (700x623, 284Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 17 раз
Понравилось: 10 пользователям