-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура!

Четверг, 07 Ноября 2019 г. 10:41 + в цитатник
https://www.saitkulinarii.i...y-pashtet/

alt="Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура"/2835299_Vkysnii_pechenochnii_pashtet_vsegda_rashoditsya_na_Yra (700x373, 46Kb)

Это очень вкусный печеночный паштет — настоящая палочка выручалочка для всех хозяюшек. Его можно и впрок приготовить и на праздничный стол — всегда уместно!
 
Ингредиенты:
печень кур. — 500 гр.;
лук — 3 шт.;
морковь — 2 шт.;
масло сл. — 180 гр.;
масло подсолн. — 4 ст.л.;
соус соевый соус — 3 ст.л.;
соль/ перец
Вкусный печеночный паштет. Пошаговый рецепт
  1. Сковороду нагрейте и и влейте в нее растительное масло. Выложите на сковороду нарезанный лук. Когда лук стал золотистым добавьте к нему морковь и обжарьте еще 3-4 минуты.
  2. Спустя указанное время, добавьте к луку и моркови печенку, перемешайте и жарьте еще 10-15 минут. Готовить все на среднем огне все время помешивая.
  3. За 5 минут до готовности, посолите поперчите по вкусу и влейте соевый соус.
  4. К готовой печенке добавьте 100 грамм сливочного масла и перемешайте, чтобы масло растворилось и впиталось в печенку.
  5. При помощи блендера измельчите печенку, и дайте остыть до комнатной температуры.
  6. Застелите доску пищевой пленкой, размажьте паштет по пленке. По центру паштета выложите масло (80 грамм) нарезанное полосочками. Сверните паштет рулетом и уберите в холодильник на 2-3 часа.
Спустя указанное время паштет готов — это вкусно и аппетитно!
 
Приятного аппетита! good

alt="Вкусный печеночный паштет, всегда расходится на Ура"/2835299_pashtet (700x439, 55Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 14 пользователям