🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
Хрустящие куриные пончики с сырной начинкой |
Куриные пончики - мое собственное кулинарное изобретение. Оригинальную закуску готовлю каждый раз, когда хочу удивить гостей чем-то вкусненьким. Блюдо, хоть и звучит довольно странно, получается очень вкусным и питательным. Как же сделать мясной деликатес? Раскрываю секрет в этой статье. Рецепт соуса С помощью соуса можно кардинально изменить вкус любого лакомства. Обычно к курице подаю майонезную заправку с чесноком и свежей зеленью.
Используемые продукты:
150 мл майонеза;
80 мл сметаны;
30 мл вустерширского соуса;
1 зубчик чеснока;
укроп,
зеленый лук.
Все ингредиенты перемешиваю в кухонном комбайне. Если хочется сделать добавку более острой, то дополнительно приправляю ингредиенты хлопьями красного перца, мелко нарезанным чили или жгучим халапеньо. Румяные пончики
Используемые продукты:
500 г рубленого куриного мяса;
410 г твердого сыра;
200 г вареной картошки;
150 г панировочных сухарей;
130 г пшеничной муки;
20 г халапеньо;
10 г разрыхлителя;
тмин, чеснок, имбирь.
Приготовление.
Из вареного картофеля делаю пюре, добавляю куриный фарш, муку, панировочные сухари и яйца. Приправляю разрыхлителем, нарезанным острым халапеньо, тмином. Использую терку, чтобы измельчить зубчик чеснока и кусочек имбиря. Перемешиваю все руками.
Использую стеклянную миску, чтобы сделать кружочки из кусочков сыра толщиной с палец. С помощью рюмки делаю отверстие в середине каждого ломтика. Также можно использовать формочки для печенья.
Беру в ладонь немного фарша, делаю из него тонкий блинчик. Тогда помещаю кольцо сыра по центру и равномерно распределяю начинку сверху, чтобы сформировать пончик. При желании можете дополнительно посыпать заготовки сухарями, тогда корочка получится румяной.
Обжариваю пончики во фритюре. Закуску подаю с готовым майонезным соусом, салатными листьями и сезонными овощами. Калорийную сливочную заправку можно заменить кетчупом, горчицей, легким тартаром. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |