-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Этот Пирог поистине доставит Вам Наслаждение! Пошаговый рецепт с фото и видео!

Четверг, 12 Сентября 2019 г. 10:50 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00ad95ed10

alt="Пирог Ягодное наслаждение"/2835299_IlGmw99Z1i9XIU (700x393, 522Kb)

Сегодня я для вас припасла самый вкусный пирог с очень приятным названием *Ягодное наслаждение*! У него просто волшебный вкус и нежнейшая текстура! Лёгкое тесто прекрасно сочетается с ягодами , а завершает всё это вкусный сметанный крем! Этот пирог можно назвать праздничным и для особых случаев уж очень хорош собой!Для него можно использовать любую ягоду, даже замороженную, только предварительно её разморозить и слить лишнюю жидкость! И так, меньше слов, приступим к делу!
Ингредиенты
*Тесто*
-270 гр муки
-2 яйца -120 гр сахара
-120 гр мягкого сливочного масла
-180 гр сметаны
-1.5 ч.л разрыхлителя
-2 ч.л ванильного сахара
*Крем*
-500 гр жирной сметаны 20 и более %
-100 гр сахара
-250-300 вишни
 
Короткое видео по приготовлению
 


alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Приготовление
1.При помощи трубочки для коктейля вынуть косточки из вишни.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

2.Для теста в чаше взбить мягкое сливочное масло с сахаром и ванильным сахаром около 1 минуты.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

3.По одному добавить яйца, каждый раз хорошо прорабатывая миксером.
 

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

4.Добавить сметану и снова коротко взбить.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

5.К муке всыпать разрыхлитель и перемешать венчиком.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

6. Добавить муку в тесто и быстро размешать миксером.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Вот такое тесто получается.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

7.Форму смазать сливочным маслом и присыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть. Моя форма диаметром 24 см.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

8.Выложить тесто и распределить по форме, сверху уложить притапливая вишню.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

9.Выпекать в хорошо разогретой духовке при 180 С примерно 30-40 минут до готовности. Деревянная лучинка должна выходить сухой!

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

10.Пока выпекается пирог приготовить сразу крем. Взбить холодную сметану с сахаром около 2 минут.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

11. Сразу на горячий готовый пирог выложить весь крем и разровнять.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

12.Остудить при комнатной температуре, а затем убрать в холодильник на 2-3 часа для полного застывания крема.

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

И вот такой пирог *Ягодное Наслаждение* получается! Очень нежный и невероятно вкусный!

alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"
alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Приятного Вам аппетита! good

alt="Пирог Ягодное наслаждение"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям