-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу

Суббота, 24 Августа 2019 г. 11:35 + в цитатник
goodcookbook.ru/ochen-legki...stolu.html

alt="Очень легкий и нежный десерт к праздничному столу"/2835299_Ochen_legkii_i_nejnii_desert_k_prazdnichnomy_stoly (700x466, 46Kb)

Даже начинающие хозяйки смогут порадовать своих гостей!
Этот нежный торт порадует не только ваших домочадцев, но и наверняка приятно удивит гостей.
Готовится он очень быстро, а съедается еще быстрее!
 
Продукты:
 
для коржей:
 
12 яичных белков
12 ст. ложек молотых орехов
12 ст. ложек сахара
1/2 ч. ложки соли
6 ст. ложек муки.
Крем:
 
12 желтков
14 ст. ложек сахара
2 пакетика ванильного сахара
8 ст. ложек молока
300 гр. масла
50 гр. кокосовой стружки
50 гр. изюма
50 гр. шоколада.
Для украшения торта:
 
50 гр. белого шоколада
50 гр. темного шоколада.
Как приготовить коржи:
  1. Взбейте яичные белки с солью, добавьте сахар, а под конец добавьте молотые орехи, смешанные с мукой.
  2. Разделите смесь на 3 части и отправьте выпекаться 3 коржа (форма 25*38 см). Форму застелите бумагой для выпечки. Время выпекания коржей составляет около 15 минут.
  3. Крем: смешайте желтки с обычным и ванильным сахаром, поставьте на водяную баню. Добавляйте молоко до тех пор, пока сахар не растворится, а смесь не загустеет. Дайте смеси остыть.
  4. Взбиваем размягченное масло и добавляем к нему по ложке приготовленного на водяной бане яичного крема. Доводим до однородного состояния.
  5. Полученный крем делим на три части. К первой части добавляем 50 г кокосовой стружки и намазываем на первый корж.
  6. Ко второй части добавьте изюм, предварительно вымоченный в роме в течение 1 часа, и намажьте его поверх второго коржа.
  7. К последней части крема добавляем тертый шоколад и намазываем на третий корж.
  8. И последний штрих: посыпаем наш торт натертым белым и черным шоколадом и отправляем в холодное место на несколько часов или до утра.
 
Наш замечательный десерт готов!
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты
Метки:  

Процитировано 11 раз
Понравилось: 9 пользователям