-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Доброе утро! Оно лучшее... - (0)

Мы не всегда ему рады с первой секундочки, иногда не слишком счастливы видеть его и со второй. Но ко...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55096
Комментариев: 394739
Написано: 794650


Сливы на зиму

Понедельник, 19 Августа 2019 г. 14:00 + в цитатник
saitkulinarii.info/slivy-na-zimu/

alt-"Сливы на зиму"

Сливы на зиму закрывает одна очень моя хорошая знакомая. Когда я впервые их попробовала влюбилась навсегда. Пряные, немножко остренькие и при этом мясистые. Невозможно удержаться, чтобы не скушать еще одну. В качестве закуски на любом застолье просто улетают со стола. Я очень благодарна, что она поделилась со мной этим рецептом, и с удовольствием рассказываю его вам.

 
 

Ингредиенты:

  • 3 кг. слив;
  • 1.2 кг. сахара;
  • 0.5 л. уксуса 9%;
  • 10 шт. гвоздики;
  • 10 шт. душистого перца;
  • 10 шт. горошка перца;
  • 6 шт.  лаврушки.

Сливы на зиму. Пошаговый рецепт

  1. Сливы  промыть, не удаляя косточки уложить в стерилизованные банки, а можно просто в кастрюлю, так быстрее и удобнее. В банки добавить душистый перчик, перец горошек, лавровый лист, гвоздику.
  2. Приготовить сироп из уксуса и сахара, закипятить.
  3. Залить сливы на сутки, после слить сироп и закипятить его, повторить такую процедуру 4 раза.
  4. Сливы закатайте на 5-е сутки. Укутывать не надо, просто дать банкам остыть и убрать на хранение.

Вот так просто заготовить сливы на зиму.

Хранятся они при комнатной температуре, можете сразу распечатать рецепт, ведь гости когда попробуют такие сливы, придут в восторг, и не уйдут от вас, не заполучив рецепта.

А я благодарю Валентину Игнатову за ее вкуснейшие сливы.

Всем приятного аппетита!

Видео на канале Кулинария мое все




alt-"Сливы на зиму"
alt-"Сливы на зиму"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 71 раз
Понравилось: 33 пользователям