-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Волшебство - это Сила Каждого Дня..... - (0)

Волшебство - это не что-то абстрактное. Волшебство - это Сила Каждого Дня. Жить в Согласии ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55316
Комментариев: 395329
Написано: 795765


Зеленые помидоры «По-грузински»

Суббота, 17 Августа 2019 г. 10:33 + в цитатник
https://www.povarenok.ru/re...how/51099/

alt="Зеленые помидоры «По-грузински»"

Нашла в книге, посвященной домашней грузинской кухне, совершенно невероятный рецепт засолки зеленых помидоров - без рассола, в собственном соку. Любопытство взяло верх, а результат превзошел все ожидания! Итак...

Ингредиенты для «Зеленые помидоры "По-грузински"»:
Помидор (зеленый) — 2 кг
Перец пепперони (зеленый) — 5-10 шт
Чеснок (крупная головка) — 1 шт
Укроп (большой пучок) — 1 пуч.
Петрушка (большой пучок) — 1 пуч.
Сельдерей черешковый (черешковый, зелень, большой пучок) — 1 пуч.
Кинза (большой пучок) — 1 пуч.
Соль
Приготовление
  1. Помидоры мне достались один в один, небольшие и крепкие. Свежая зелень-ассорти, перец (у меня зеленый пеперони, если любите поострее - возьмите чили) - все зеленое. 
  2. Все тщательно моем и сушим. 
  3. Помидоры надрезаем почти до основания, чтобы образовался кармашек. Обильно натираем их солью изнутри, складываем в миску и отставляем пускать сок. 
  4. А тем временем тщательно-тщательно, сосредоточенно-сосре доточенно, мелко-мелко крошим зелень и перчик))). Чеснок я натерла на терке, но можно тоже мелко порубить. Все перемешать в миске. 
  5. Каждый помидор начиняем ароматной зеленью - примерно столовая ложка на один помидорный кармашек. 
  6. Складываем в банку либо другую глубокую тару, слегка пригружаем сверху, накрываем крышкой и ставим туда, где темно и прохладно. Рассола никакого нет - помидоры сами пускают сок. Только я время от времени перебирала их, меняя верхние с нижними, чтоб просолились все - сока до верха все равно не хватило. 
  7. Дней через десять помидоры готовы. Пряные, сочные, вкусные! good


alt="Зеленые помидоры «По-грузински»"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 8 пользователям