-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Вкусная и нежная Венгерская ватрушка

Вторник, 13 Августа 2019 г. 18:27 + в цитатник
goodcookbook.ru/vengerskaya...ushka.html

alt="Вкусная и нежная Венгерская ватрушка"

Восхитительная выпечка, Вам обязательно понравится.
 
Ингредиенты
 
✓ Мука – 195 г
 
✓ Сахар – 195 г
 
✓ Сливочное масло – 100 г
 
✓ Разрыхлитель – 10 г
 
✓ Яйцо – 2 шт.
 
✓ Домашний творог (или 9%) – 500 г
 
✓ Ванильный сахар – 1 упаковка
 
✓ Сгущеное молоко – 0,5 банки
 
✓ Жирная сметана – 4 ст. л.
 
✓ Черный шоколад – 50 г
 
Рецепт приготовления
1. Соединить составлящие смеси 1 (мука, сахар 90 г, разрыхлитель, сливочное масло), с помощью толкушки для пюре вымесить все в крошку.
 
2. Составляющие смеси 2 (яйца, творог, сахар 105 г, ванильный сахар) соединить и взбить до однородности.
 
3. Форму диаметром примерно 25 см выстелить пергаментной бумагой, смесь 1 разделить на 3 части, смесь 2 на две части. Выкладывать по очереди, начинаем с первой смеси и ею же заканчиваем.
 
4. В творожную смесь еще и изюм добавила
 
5. Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем примерно 50-60 минут.
 
6. Соединить вместе сметану и сгущенку. Отдельно растопить на паровой бане или в микроволновке шоколад (при мощности 600 мощности топить 2 минуты).
 
7. Готовую ватрушку вынуть из духовки, сразу же залить заливкой и сверху ложкой покапать шоколадом, затем зубочисткой или спичкой можно порисовать узорчики.
 
8. Затем ватрушке дать остыть при комнатной температуре и отправить до полного застывания в холодильник. Только потом уже вынимать ее с формы.
 
Приятного аппетита! good

alt="Вкусная и нежная Венгерская ватрушка"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 11 пользователям