🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...
Баклажаны по-египетски |
1. Промойте и обсушите баклажаны, смажьте оливковым маслом, выложите на застеленный фольгой противень. Запеките 20–25 минут в разогретой до 200 градусов духовке до мягкости плодов. Остывшие баклажаны очистите от плодоножек.
2. Приготовьте начинку: сделайте пасту из чеснока и острого перца при помощи мясорубки или блендера. Разотрите в ступке кориандр, кумин, сухую мяту, тимьян, соль, черный перец, гранатовый соус и острую чесночную пасту.
3. Каждый баклажан разрежьте вдоль сбоку и вложите внутрь начинку. Поместите баклажаны в контейнер или стерилизованную банку, залейте оливковым маслом и поставьте в холодильник на 5 дней.
Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |