-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


МОРОЖЕНОЕ из клубники за 5 минут, Клубничный сорбет

Вторник, 25 Июня 2019 г. 10:16 + в цитатник

alt="Клубничный сорбет"/2835299_Klybnichnii_sorbet (700x391, 52Kb)

Ну, вот и пришла пора мороженого! Что может быть вкуснее, чем домашнее мороженое? Приготовить самое лучшее мороженое сорбет из клубники не составит у вас никакого труда, а займет этот процесс всего 5 минут вашего времени. Очень вкусный и легкий  мандариново-клубничный сорбет — это десерт, который порадует вас жарким летним днем. Соблазнительно аппетитное и невероятно вкусное мороженое обладает потрясающим ароматом и божественным вкусом. Мандариновый сок придаст мороженому пикантные нотки. Такое бодрящее и охлаждающее домашнее фруктовое мороженое оценят любители сладенького. Попробуйте приготовить клубнично-мандариновый сорбет в домашних условиях — и удивите своих близких.

Ингредиенты:
замороженная клубника — 380 грамм;
сгущенка — 80 грамм;
мандариновый сок — 60 миллилитров.
Самое лучшее мороженое сорбет из клубники за 5 минут. Пошаговый рецепт
Для приготовления невероятно вкусного, пикантного и нежного ягодного мороженого нам понадобится замороженная клубника. Перед приготовлением оставляем клубнику при комнатной температуре минут на 10, чтобы она немного растаяла.
Клубнику для мороженого помещаем в небольшую глубокую емкость.
В емкость к клубнике добавляем сгущенное молоко (по рецепту).
Совет: очень хорошо для приготовления клубнично-мандаринового сорбета использовать сгущенку домашнего приготовления.
В емкость к клубнике со сгущенкой отправляем 60 миллилитров
мандаринового сока.
Все ингредиенты очень хорошо взбиваем до получения однородной массы, при помощи погружного блендера.
Взбитую клубничную массу перекладываем в контейнер.
Контейнер с жидким клубнично-мандариновым мороженым накрываем крышкой и помещаем в морозильную камеру на четыре часа.
Спустя это время, ароматное мороженое достаем из морозилки, раскладываем по креманкам и подаем на стол.
Обалденно вкусный, нежный клубничный сорбет с пикантным мандариновым вкусом придется по душе всем: от мала до велика. Приготовить клубничный сорбет в домашних условиях очень быстро и легко. Попробуйте приготовить хоть один раз сорбет из клубники за 5 минут — и рецепт этого мороженого станет номером один в вашей кулинарной книге. Приятного аппетита! Наслаждайтесь! 2835299_m (76x44, 15Kb)
 


 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям