-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Прекрасный бисквитный десерт, который поразит всех ваших гостей и близких

Вторник, 25 Июня 2019 г. 10:33 + в цитатник
https://www.kazportal.kz/pr...yandex.com

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Тема десерта является достаточно проблематичной для многих домохозяек, в том числе даже достаточно опытных. Многие люди с легкостью готовят другие более сложные блюда, но, когда дело доходит до десерта, все получается не так однозначно. Стоит отметить тот факт, что домашнее бисквитное пирожное готовится довольно просто, при этом оно обладает невероятным вкусом, легкостью, а также другими важными качествами, которыми должен обладать идеальный десерт.

Для приготовления пирожных вам понадобится минимальное количество времени и усилий, продукты, которые используются в данном рецепте стоят достаточно мало, а приобрести их можно в любом магазине. Подобный десерт можно готовить как для праздничных мероприятий, так и в качестве блюда к чаю. Подобный кулинарный изыск намного дешевле, вкуснее и полезнее, нежели покупные бисквиты, печенья и конфеты.
Ингредиенты
Для данного блюда понадобятся максимально простые продукты.
 
Для теста используются:
 
Куриные яйца 5 штук.
Стакан сахарного песка.
Стакан муки пшеничной.
10 грамм разрыхлителя для теста.
Сливочное масло 50 грамм.
Для крема понадобится:
Цукаты и стружка кокоса, используются украшения.
Сахар 100 грамм.
Сухое молоко 100 грамм.
70-80 грамм какао порошка.
Сливки десятипроцентные или же более жирные – 150 миллилитров.
Сливочное масло 70-80 грамм.
Приготовление


alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Для начала лучше заняться приготовлением бисквитной основы, для нее разбивайте в миску свежие яйца, а также высыпайте в посудину сахарный песок. Стоит отметить, что лучше использовать белый сахар мелкого помола, или же сахарную пудру, которую можно сделать самостоятельно в специальной машинке. Перемешивайте сахар с яйцами, после этого оставляйте смесь на несколько минут, чтобы дать сахару окончательно раствориться.

 
Взбивайте яичный крем миксером более 5 минут, пока не получится светлая, густая и пышная масса, без каких-либо комков, крупинок и прочих помех.

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Далее вам предстоит перемешивать маленькими порциями пшеничную муку, в которую заранее нужно было добавить разрыхлитель. Стоит отметить, что, если высыпая муку, вы будете просеивать ее через специальное сито, бисквит получится намного пышнее и воздушнее.

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Наступает очередь влить сливочное масло, которое можно растопить в пиале засунув в микроволновую печь. Заливайте тесто в форму, которую заранее застелите пергаментом, чтобы тесто не прилипало.
 
Выбирайте температуру 175 градусов и выпекайте блюдо пол часа
.Для шоколадного крема необходимо смешать в посудине все ингредиенты, которые в него входят. Стоит отметить, что жидкие ингредиенты смешиваются отдельно и нагреваются, чтобы в дальнейшем было проще добиться однородности массы.

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

После, вам остается смешать все составляющие, пока не получиться жидкий, однородный крем
 
Выравнивайте бисквит, отрезая боковые грани и разрежьте корж пополам. Между половинами бисквита проливается крем, после чего проливается еще раз, но уже по верхней грани коржа.
 
Остается украсить десерт, посыпав его сверху кокосом, цукатами или же другими кондитерскими украшениями, можно использовать орехи.

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Приятного аппетита! good

alt="Прекрасный бисквитный десерт"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 7 пользователям