-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой

Вторник, 21 Мая 2019 г. 11:21 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00afe9095d

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"/2835299_5 (700x393, 66Kb)

Быстрый незатейливый заливной пирог с капустой на кефире готовить очень просто. Есть, пожалуй, одна тонкость. Высота пирога не должна быть большой, иначе тесто не пропечется.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
3 шт. яйца
500 мл кефир
2 стакана (250 мл) мука
50 г сливочного масло
1 ч.л. сахар
1 ч.л. без верха сода
1 ч.л. без верха соль
Начинка:
1 кочан капусты (700 г)
1 шт. луковица
1 шт. морковь
2 шт. отварные яйца
любая зелень
 
ВИДЕО РЕЦЕПТ



Рецепт заливного пирога с капустой
НАЧИНКА
Нашинковать капусту, нарезать лук, натереть на терке морковь и измельчить зелень.
 
Мелко нарезать отварные яйца.
 
Обжарить лук на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла.
 
Через минуту добавить морковь и обжарить её с луком.
 
Добавить туда капусту и не снижая нагрев обжарить все вместе.

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"

Когда капуста слегка обжарилась, уменьшить нагрев и тушить до готовности.

Добавить нарезанные яйца и свежую зелень.
 
Все аккуратно перемешать. Начинка готова.

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"

ТЕСТО
Духовку разогреть до 180° градусов.
 
Муку смешать с содой.
 
Перемешать яйца с солью, сахаром и добавить кефир.
 
Сюда же добавить муку и замесить гладкое однородное тесто.

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"

В готовое тесто добавить растопленное сливочное масло.
 
Две трети теста вылить в форму или сковороду.
 
В тесто аккуратно выложить начинку.
 
Сверху вылить остатки теста и аккуратно разровнять поверхность.

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"

Поставить пирог в духовку примерно на 40 минут (180° градусов). Всё! Приятного аппетита! good

alt="Быстрый и вкусный заливной пирог с капустой"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз
Понравилось: 15 пользователям