...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
Рамочка "Весеннее отражение" - (0)Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Банановые маффины с черной смородиной |
Если у вас в холодильнике завалялось пару бананов, а в морозильнике есть немного замороженных ягод, самое время печь маффины. Особенность банановой выпечки – неповторимый аромат, разносящий по дому во время приготовления. А кисленькие ягоды отлично оттеняют сладкое тесто.
2. Налейте молоко в сотейник, добавьте сливочное масло и подогрейте, пока масло полностью не растает, немного остудите.
3. Просейте муку с разрыхлителем.
4. Бананы измельчите в пюре (пюре можно сделать гладким или с небольшими кусочками).
5. Взбейте яйца с сахаром и солью, добавьте банановое пюре и влейте молоко с маслом, перемешайте. Добавьте муку и быстро перемешайте тесто лопаткой.
6. Всыпьте ягоды черной смородины и быстро перемешайте.
7. Разложите тесто в 12 формочек для маффинов, заполняя их на 2/3 высоты. Выпекайте 25 мин. Подавайте маффины теплыми или полностью остудите. Приятного чаепития!
КСТАТИ
Рубрики: | здоровое питание/Рецепты блюдДля Вас |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |