-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


Торт Новинка

Понедельник, 25 Марта 2019 г. 11:11 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00aa30315e

alt="Торт Новинка"

Советую всем приготовить известный с советских времен торт Новинка. Торт очень прост в приготовлении, не требует особых кондитерских навыков – а значит, подойдет даже для начинающих хозяек! Ведь все ингредиенты нужно просто перемешать, испечь коржи и промазать их сметанным кремом.
 
Ингредиенты:
 
Мука 2,5 стакана
Яйца 5 штук
Маргарин 200 грамм
Сахар 1 стакан
Соль 1/2 ч.ложки
Разрыхлитель 10 грамм
Какао - порошок 2 ст.ложки
Ванилин по вкусу
Для крема:
Сметана 20% 350-400 грамм
Сахар 3-4 ст.ложки
Приготовление:
В миске смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
 

alt="Торт Новинка"

В отдельной миске сбиваем венчиком яйца с сахаром.
 

alt="Торт Новинка"

К взбитым яйцам добавляем сухую смесь (мука, соль, разрыхлитель и ванилин) и растопленный маргарин. Хорошо перемешиваем, чтобы получилась однородная масса без комков.

alt="Торт Новинка"

Полученное тесто делим на две части. Одну часть выливаем в форму смазанную сливочным маслом и выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке).

alt="Торт Новинка"

Во вторую часть теста добавляем какао-порошок и хорошо перемешиваем.

alt="Торт Новинка"

Выпекаем второй корж.

alt="Торт Новинка"

Оба коржа светлый и шоколадный остужаем.

alt="Торт Новинка"

Пока остывают коржи готовим крем. Взбиваем сметану с сахаром и ставим в холодильник , чтобы крем немного охладился.

alt="Торт Новинка"

У остывших коржей обрезаем неровности и немного края, они пойдут для обсыпки торта. Теперь собираем торт. Промазываем коржи сметанным кремом чередуя цвета.

alt="Торт Новинка"

Обрезанные края измельчаем в крошку и обсыпаем торт со всех сторон. Оставляем торт для пропитки на 2-3 часа. Торт "Новинка" со сметанным кремом готов. Приятного чаепития! good

alt="Торт Новинка"

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 9 раз
Понравилось: 12 пользователям