...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
.....облаками торопится день, через сердце.... - (0)Если мне скажут: Всё будет отлично! Я предпочту, пожалуй, поверить. Мне нравится жить в ожидании чу...
🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
Торт «Красный бархат» — удивительный на цвет и безумно вкусный |
Отдельно смешать мягкое сливочное масло и сахар. Сахар добавлять порциями и смешивать миксером на небольшой скорости, добиваясь воздушности и белизны масла. Это займёт 2-3 минуты.
Поочередно добавлять яйца, непрерывно взбивая масляную массу.
Предварительно разогреть духовку. Форму для запекания застелить пергаментом, выложить тесто.
В зависимости от технических характеристик духовки, корж выпекать 30-50 минут при 175 градусах. Готовность проверять шпажкой.
Для крема потребуются жирные сливки, лучше домашние. Взбиваем сливки до воздушной массы с добавлением сахара. Что бы крем имел густую консистенцию, его можно смешать с закрепителем сливок.
Крем можно использовать на свой вкус. Например, сливочный сыр взбитый с маслом, так же будет отлично сочетаться с шоколадным вкусом бисквита. К украшению торта абсолютно индивидуальный подход, главное сохранить сочетание красного коржа и белоснежного крема.
Подготовка к приготовлению занимает 15-20 минут, выпекание – до 50 минут, около часа требуется для охлаждения коржа, сборка занимает 20 минут. Из исходного количества продуктов получается торт общим весом 1,5 кг. Приятного аппетита!
Рубрики: | здоровое питание/Праздничные, новогодние рецепты |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |