-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Сильвио Порционато (Silvio Porzionato) Это жизнь... - (0)

Сильвио Порционато родился в Монкальери ( Турин, Италия )...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55080
Комментариев: 394698
Написано: 794581


Пирожки с луком и яйцом. Вам понравятся!

Вторник, 12 Февраля 2019 г. 11:36 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...627_241982

alt="Пирожки с луком и яйцом"

 
Ингредиенты 
-Овсяные отруби – 5 ст. л 
-Сухое обезжиренное молоко – 3 ст. л. 
-Йогурт натуральный – 2 ст. л 
-Яйца – 2+1 шт. 
-Зеленый лук. 
-Соль, перец . 
-Сода - 1/5 ч. л 
 
Приготовление
 
Делаем начинку : зеленый лук и яйца мелко режем. 
 
Делаем тесто: желток смешиваем с йогуртом и солью. Добавляем отруби и сухое молоко. Хорошо перемешиваем. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Белок взбиваем до устойчивых пиков, добавляем в тесто. Перемешиваем и разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста. 
Затем выкладываем начинку. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. 
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
 
Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут.
Приятного аппетита! good
 
alt="Пирожки с луком и яйцом"
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 14 раз
Понравилось: 12 пользователям