-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Дождь от неба до земли. - (0)

Дождь от неба до земли. Дождь в серебряной пыли. Дождь, ты путь на небеса. Дождь - Вселенной го...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55085
Комментариев: 394713
Написано: 794604


Пирожки-минутки

Понедельник, 22 Октября 2018 г. 10:15 + в цитатник
https://zen.yandex.ru/media...00a9848041

пирожки-минутки (700x583, 222Kb)
 
Жарим пирожки... Пирожки, это всегда клёво! Сегодня делаю летние пирожки-минутки, как вы думаете, с какой начинкой? Конечно же, свежий зелёный лук и вареное яйцо!
Ближе к обеду начала готовить тесто. В миску просеяла 500 г муки, добавила 1 хорошую ч. л. (с горкой) сухих дрожжей, 1 ч. л. соли, 1 ст. л. сахара и всё перемешала между собой. Потом влила 1 стакан теплого молока (240 мл) и примерно 1/2 стакана теплой воды (120-130 мл). И начала замешивать, в процессе замешивания добавила примерно 6-7 ст. л. растительного масла.
 
пирожки-минутки тесто (700x526, 145Kb)
 
Замешанное тесто убрала в тёплое место всего на 40 минут, и уже меньше чем через час, жарила пирожки.
 

пирожки-минутки тесто1 (700x544, 147Kb)
 
Когда планирую жарить пирожки, особенно зная, какая у меня будет начинка, всегда делаю эту начинку заранее, и убираю в холодильник, до поры, до времени... В данном случае, я готовила пирожки с начинкой из вареных яиц и зеленого лука, соответственно приготовила эту начинку заранее...
 
 
Отварила 3 куриных яиц, потом их охладила, очистила от скорлупы и мелко покрошила, добавила 1 хороший плотный пучок зеленого лука, который тоже мелко порубила. Потом добавила 50 г сливочного масла (растопленного), благодаря маслу, начинка будет держать форму, а не рассыпаться. Начинку посолила, поперчила по своему вкусу..., и убрала в холодильник...
 
 
 
Написала про жарку... и если заметили, пропустила про формирование пирожков... А, что тут писать, делим тесто на кусочки, размер может быть любой, кто-то предпочитает маленькие пирожки, кто-то пирожки с ладонь... Всё как обычно... делим на кусочки, раскатываем в лепешки, кладем начинку, лепим пирожки...
 
Обжариваем на хорошо разогретом растительном масле, до готовности, то есть 2 сторон, должна образоваться красивая румяная корочка.
 
пирожки-минутки!! (700x393, 208Kb)
 
Если Вам понравился рецепт, поставьте лайк, и не забудьте подписаться. Поддержите автора! Впереди вас ждёт ещё много классных рецептов.
 
Приятного аппетита! good
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 16 пользователям