-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)

Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55329
Комментариев: 395365
Написано: 795830


Слойки с творожной начинкой и изюмом

Пятница, 07 Сентября 2018 г. 08:41 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...85_1090397

Слойки с творожной начинкой и изюмом! (700x525, 297Kb)
 
Ингредиенты:
 
Тесто слоеное — 250 г
Творог — 200 г
Яйца — 1 шт.
Сахар — 2 ст. л.
Сметана — 1 ст. л.
Изюм — 50 г
Кунжут (для посыпки) — по вкусу
Ванильный сахар — 1 щепотка
 
Приготовление:
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом0 (700x525, 284Kb)
 
1. Слоеное тесто разморозить.
2. Взбить при помощи блендера творог, яйцо, сметану, сахар и ванилин.
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом1 (700x525, 261Kb)
 
В творожную массу добавить промытый, распаренный и обсушенный изюм.

Слойки с творожной начинкой и изюмом2 (700x525, 243Kb)
 
3. Тесто раскатать в прямоугольник.
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом3 (700x525, 263Kb)
 
Нанести творожную начинку, не доходя немного до краев.


Слойки с творожной начинкой и изюмом4 (700x522, 317Kb)
 
4. Свернуть рулетом и нарезать на кусочки 3-4 см шириной.

Слойки с творожной начинкой и изюмом5 (700x525, 302Kb)
 
Выложить на пергамент, смазать слойки яйцом, посыпать кунжутом. Выпекать при температуре 200 °С до золотистого цвета.
5. Готовые слойки с творожной начинкой и изюмом остудить. 
 
Слойки с творожной начинкой и изюмом6 (700x525, 300Kb)
 
Приятного аппетита! flirtgood
 
Автор: Регина Волкова
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 10 пользователям