-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


🎂 Нежный медовый бисквит ☃❆❅❆❄

Вторник, 09 Января 2018 г. 09:32 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...285_900453

2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x506 (700x435, 222Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x523 (700x449, 194Kb)

Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, максимально прост в приготовлении! Сохрани рецепт, чтобы не забыть!
 
Ингредиенты:
 
Яйца куриные — 6 шт.
Сахар — 160 г
Мед — 2 ст. л.
Мука — 190 г
 
Для крема (по желанию):
 
Вареное сгущенное молоко — 1 банка
Масло сливочное или сметана (опционально) — 150 г
 
Для украшения:
 
Шоколадная глазурь — по вкусу
Орехи — по вкусу
 
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме должно увеличиться примерно в 4 раза.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit1_814x498 (700x428, 234Kb)
 
2. Аккуратно всыпаем муку и перемешиваем снизу вверх.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit2_814x515 (700x442, 213Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit3_814x505 (700x434, 195Kb)
 
Выпекаем при 170-180 °C.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit4_814x505 (700x434, 200Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit5_814x503 (700x432, 232Kb)
 
Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме.
3. Проводим ножом вдоль стенок и выкладываем бисквит на стол.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit6_814x505 (700x434, 211Kb)
 
Разрезаем корж на 3 части.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit7_814x502 (700x431, 177Kb)
 
Перемазываем коржи вареной сгущенкой (можно сгущенку взбить со 150 г сливочного масла или со сметаной).
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit8_814x507 (700x435, 212Kb)
 
Верхний корж не смазываем кремом, а заливаем шоколадной глазурью и в центр насыпаем немного орехов. Ждать пропитки не нужно, можно есть сразу.
 
2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x506_1_ (700x435, 222Kb)2835299_Nejnyiy_medovyiy_biskvit_814x523_1_ (700x449, 194Kb)
 
Приятного аппетита! 2835299_NYaM (25x29, 5Kb) 2835299_LUBLU_VKYSNOE (38x30, 15Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 9 пользователям