-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

В женщине должно быть все красиво!..Женщины Екатерины Рождественской - (0)

В женщине должно быть все красиво: Бёдра, талия, овал лица и грудь, Жизнь без нас уныла ...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55252
Комментариев: 395159
Написано: 795429


😍 Печенье «Курабье»😍 😋

Вторник, 19 Сентября 2017 г. 10:13 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...3114_44475

2835299_Pechenye_801x533 (700x465, 56Kb)
 
Эти вкусные печенюшки можно легко приготовить всего за 20 минут! 
 
Ингредиенты: 
 
Масло сливочное (размягченное) — 100 г 
Сахарная пудра — 50 г 
Мука — 150 г 
Яйца куриные — 1 шт. 
Джем (абрикосовый) — по вкусу 
 
Приготовление: 
 
2835299_Pechenye_1_801x533 (700x465, 30Kb)
 
1. Сливочное масло взбить миксером, всыпать сахарную пудру. Взбить еще раз. 
 
2835299_Pechenye_2_801x533 (700x465, 36Kb)
2835299_Pechenye_5_801x544 (700x475, 32Kb)2835299_KURAByE00_801x533 (700x465, 37Kb)
 
2. Яйцо разбить в миску и перемешать вилкой. Влить половину яйца. Разом всыпать муку, перемешать миксером на низкой скорости.
 
2835299_Pechenye_3_801x533 (700x465, 38Kb)
 
Если получились хлебные крошки, перемешать тесто руками, чтобы получился гладкий шар. Совет! Не выливайте остатки яйца, пока не попробовали отсадить первое печенье. Если масса окажется тугой, перекладывайте тесто обратно в миску для взбивания и добавьте еще чуть-чуть яйца. 
 
2835299_Pechenye_4_801x533 (700x465, 48Kb)
 
3. Влить оставшееся яйцо и перемешать миксером — тесто должно получиться очень мягким и пластичным, иначе его будет невозможно отсаживать из кондитерского мешка. 
 
2835299_Pechenye_6_801x533 (700x465, 39Kb)
 
4. Переложить тесто в тканый или прочный пластиковый кондитерский мешок, выбрать широкую насадку звездочкой. Отсадить на противень печенье в шахматном порядке. 
5. Мокрым пальцем сделать небольшие углубления в серединке каждого печенья. 
 
2835299_Pechenye_7_801x533 (700x465, 49Kb)
 
6. С помощью чайной ложки аккуратно выложить в них абрикосовый джем и отправить в предварительно нагретую до 220 °С духовку на 10 минут. 
 
2835299_Pechenye_8_801x533 (700x465, 48Kb)
 
Совет! Вместо абрикосового джема/конфитюра можно взять любой другой или даже варенье. Если консистенция кажется вам жидковатой, просто смешайте чайную ложку варенья с ¼ ч. л. крахмала. Хранить печенье лучше в герметичной емкости, иначе оно быстро высохнет. 
 
2835299_Pechene_Kyrabe (700x466, 59Kb)
 
Приятного чаепития! ☕
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 2 пользователям