-Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Художник Марцин Ящак.1975(Marcin Jaszczak ).В моей душе опять поет весна... - (0)

Марцин Ящак — польский художник.Родился в Поддембице в Польше, в 1975г. ...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55071
Комментариев: 394691
Написано: 794556


Очень вкусный и нежный 💜 СЛИВОЧНО - ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ 🍨💜 🎂

Пятница, 16 Июня 2017 г. 09:39 + в цитатник
https://vk.com/feed?w=wall-...607_238512

2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x4321 (700x521, 212Kb)2835299_image_796x434_1_ (700x381, 151Kb)
 
Ингредиенты:
500 мл холодных сливок 33%
4 - 6 ст ложек сахарной пудры
200 г творога
ванилин
 
Приготовление.
Творог протереть через сито. 
 
2835299_SLIVOCHNO__TVOROJNYIY_KREM2_796x530 (700x466, 174Kb)
 
Сливки влить в миску. 
** Хорошо взбиваются только очень холодные (я храню сливки в нулевой зоне), жирные сливки, не менее 32% жирности. 
Перед взбиванием миску для взбивания (желательно из нержавейки) и лопасти миксера желательно также подержать в холодильнике.
Взбивать на низкой скорости миксера, пока они не начнут густеть.
Когда на поверхности сливок начнут оставаться следы от лопастей миксера (сливки в этот момент еще не держат форму и следы тут же заплывают), увеличить скорость миксера до средней и добавить просеянную сахарную пудру, ванилин.
Продолжать взбивать до тех пор, пока от лопастей не начнет оставаться четкий рельеф, в конце взбивания увеличить скорость миксера до максимальной.
Как только появился отчетливый рельеф – сразу прекратить взбивание. При дальнейшем взбивании сливки начнут становиться жидкими, расслоятся и в конечном итоге взобьются в масло!
 
2835299_SLIVOChNOTVOROJNII_KREM1 (700x458, 174Kb)
 
** ** Если сливки хорошо охлаждены (но не подморожены), они начинают густеть уже через 2-3 минуты. Общее время взбивания - минут 5-6.
У вас получился СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
 
2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x355 (700x312, 139Kb)
 
Аккуратно перемешиваем с взбитые сливки с протертым творогом.
 
Крем готов!
 
Используем крем для прослойки тортов, рулетов, для наполнения трубочек, корзиночек и свёрнутых в виде трубочек вафель. Можно использовать творожно-сливочный крем, и как самостоятельное блюдо, со свежими ягодами и фруктами. Это - отличный десерт!  👍
 
2835299_SLIVOCHNO__TVOROJNYIY_KREM1_796x472 (700x415, 150Kb)2835299_SLIVOCHNOTVOROJNYIY_KREM_796x4321_1_ (700x521, 212Kb)2835299_image_796x434 (700x381, 151Kb)
 
Автор: Анжела Сон
 
Приятного аппетита! 2835299_30_64 (64x64, 5Kb)
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 23 раз
Понравилось: 14 пользователям