-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55260
Комментариев: 395181
Написано: 795477


Натуральный мёд в производстве кондитерских изделий

Среда, 15 Февраля 2017 г. 11:18 + в цитатник

2835299__2_ (145x30, 1Kb)

alt="Натуральный мёд в производстве кондитерских изделий"/2835299__2_ (700x437, 509Kb)

Купить сегодня настоящий мёд в магазине крайне сложно, ведь продают, чаще всего, подделку, которую визуально сложно отличить от настоящего продукта: и цвет красивый, и прозрачный. Но, только придя домой и попробовав принесённый продукт, мы замечаем, что и вкус у него другой, горчит или слишком приторный. Пользы от такого продукта не может быть никакой, ведь и для народной медицины и для домашней выпечки годится только настоящий мёд. Натуральный мёд для кондитерской всегда должен быть отличного качества, без каких-либо добавок и красителей, без загустителей и консервантов. Мёд, самый настоящий целитель, сам способен себя защитить от порчи, густеет, правда, со временем, но целебных свойств не теряет. Если приготовить выпечку с плохим мёдом, то не получится ни хорошая коврижка, ни вкусный медовик, который соблазняет каждого любителя сладкой выпечки. Для выпечки медовика Вам потребуется:
100 грамм сливочного масла
½ стакана сахара
2 крупных яйца
1 стакан натурального мёда
1 чайная ложка соды
2 ½ стакана муки
Из полученных ингредиентов делается тесто, которое желательно сделать накануне, все продукты смешиваются на водяной бане, потом добавляется мука, потом тесто должно расстаиваться всю ночь в тёплом месте. За это время в тесте произойдут те изменения, которые сделают ваш медовик вкусным и ароматным. Только так вы сможете добиться того неповторимого вкуса, знакомого всем с детства. Все остальные рецепты «быстрых» медовиков лишь напоминают тот самый, неповторимый вкус медового медовика. На следующий день тесто делится на 6-7 равных частей, из которого в духовке на пергаментной бумаге выпекаются коржи, коржи обрезаются по размеру тарелки, крошки оставляются для обсыпки торта. Для промазывания коржей готовится сметанный крем из 500 грамм сметаны, 250 грамм сливок и ¾ стакана сахара. Впрочем, сахара каждый может добавить по своему усмотрению. Взбивать крем следует не слишком долго, чтоб не перебить сливки, иначе они отдадут воду. Лучше всего сливки и сметану взбивать по отдельности с небольшим количеством сахара, потом соединить всё вместе. Удачной всем выпечки!
 

alt="Натуральный мёд в производстве кондитерских изделий"/2835299_MEDOVIK_MEDOVII (700x393, 179Kb)

alt="Натуральный мёд в производстве кондитерских изделий"/2835299_MEDOVIK_KYSOChEK (700x393, 146Kb)

Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 10 раз
Понравилось: 11 пользователям

Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 11:29 (ссылка)
Ах хорош медок в выпеске
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2017 г. 18:17ссылка
Хорош! Без него никак!
MISTER_MIGELL   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 19:21 (ссылка)
Все так вкусно!Люблю кондитерские изделия,особенно с медом!Это очень вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Февраля 2017 г. 19:28ссылка
Я тоже обожаю медовую выпечку! Спасибо, Володя!
Solovik   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 19:49 (ссылка)
И вкусно и полезно такие изделия кушать!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:19ссылка
Медовик особенно вкусно!
Prettyke   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 20:05 (ссылка)
Мед должен быть натуральный, это важно. Медовик очень люблю)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 16:21ссылка
Мне кажется, от медовика никто не откажется!
Марина_Ушакова   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2017 г. 22:43 (ссылка)
Мёд - всегда полезно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 15:49ссылка
И всегда вкусно!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 00:47 (ссылка)
Обожаю медовики!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:57ссылка
Кто бы спёк! На выпечку времени не хватает!
tanuuusa   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 00:48 (ссылка)
Конечно, в кулинарии мед часто используют!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 16 Февраля 2017 г. 18:56ссылка
Ещё бы! Коврижки, пряники, торты!
QAKLEN   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2017 г. 03:50 (ссылка)
ТАК ВКУСНО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку