🌸 Готовлю торт из моего детства со вкусом пломбира: в рецепте нет ничего сложного и всем нравится - (0)
🌸 Мягонькие творожные булочки без дрожжей - (0)
🌸Пирожное на десерт. Готовлю, когда мало времени, без выпечки и духовки. - (0)
🌸 «Без особого труда и больших затрат, а результат отменный»: лимонный торт на Новый год 2023 (ну очень нежный и вкусный) - (0)
ipola написал 18.05.2009 17:59:29: Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!
|
...
В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...
Какое это счастье – просто жить! - (1)...
Когда защитники страны...В. Уткин - (0)Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...
ЗА ГРАНЬЮ ОБЫДЕННОСТИ ЕСТЬ МИР, НУЖДАЮЩИЙСЯ В ПОНИМАНИИ…Художник ОЛЕГ ИВАНОВ (1961-2020) - (0)Олег Иванов. Ковчег С некоторым чувством причастности к городу Казани (как я уже...
Шерстяные свиньи- Венгерская Мангалица - мохнатые и вкусные |
Шерстяные свиньи были выведены в Великобритании в конце 19-начале 20 вв. специально, чтобы животные могли противостоять морозам. Первоначально существовало две породы: британские «линкольнширы» и венгерские «мангалицы». Но поскольку выращивать этих свинюх планировалось все же на продажу, решено было остановиться на более быстро растущей и менее прихотливой венгерской породе. Мангалицу разделяют на четыре типа в зависимости от цвета шерсти: черную, красную, белую и смешанную. Цвет, в общем-то, не влияет ни на вкусовые качества, ни на особенности ухода. Разве что животных с черным и белым окрасом издалека легче перепутать со стадом овец. Красивая шубка с завитушками подобными каракулю, впрочем, не в цене. Мохнатых хрюш производят ради деликатесного мяса. И именно благодаря этому их численность хоть и не велика, но постоянно поддерживается фермерами.Шерстяные мангалицы не прихотливы в содержании. У них покладистый характер. Как их сородичи, они питаются практически любой пищей плюс, помимо этого, не требуют теплых помещений, и им не надо делать прививки. Зато мясо у них жирное и ооочень вкусное, как считают гурманы. При этом шубка, защищающая их летом от насекомых, помогает с легкостью противостоять морозной зиме.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
11.
12.
13.
14.
15.
16.
17.
18.
19.
20.
21.
22.
23.
24.
25.
26.
Рубрики: | Фото животных, птиц, рыб, в мире животных, истории |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |