-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце..... - (0)

Когда ты открываешь глаза, ты слышишь мелодию, которую напевает твое сердце. Чувствуешь тепло,...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55327
Комментариев: 395365
Написано: 795825


Крабовые палочки, приготовленные в кляре

Среда, 21 Января 2015 г. 12:36 + в цитатник
foodbest.ru/recipes/baking/...-v-klyare/

Крабовые палочки, приготовленные в кляре

Крабовые палочки, приготовленные в кляре

Крабовые палочки часто являются основным компонентом в разнообразных салатах. Но данный «морской» продукт можно использовать и в выпечке. Например, можно приготовить крабовые палочки, которые обжариваются на сковороде в кляре,смотрите ещё больше рецептов на кулинарном сайте http://www.foodbest.ru/recipes/zhareny-e-govyazh-i-semenniki/. Перед тем, как обжарить продукт, его необходимо замариновать в специальном маринаде.
Ингредиенты для крабовых палочек в кляре:

  • Крабовые палочки – 200 г;
  • Яйцо куриное – 1 штука;
  • Вода кипяченая – 40 мл;
  • Мука – ? стакана;
  • Лимонный сок – 20 мл;
  • Черный молотый перец – по вкусу;
  • Соль – по вкусу;
  • Укроп – 1 веточка;
  • Масло подсолнечное для жарки.

 

Как пожарить крабовые палочки в кляре:

Размороженные крабовые палочки в первую очередь сбрызгиваем соком лимона.

Сбрызгиваем палочки соком лимона

Сбрызгиваем палочки соком лимона

Затем сдобрить продукт молотым перчиком и чуть-чуть солью. Убрать в холод для маринования на полчаса.

 

Сдабриваем палочки специями

Сдабриваем палочки специями

Пока «морской» ингредиент маринуется, займемся кляром. Отделяем компоненты куриного яйца друг от друга. Белок ставим в холодильник, а желток смешиваем с мукой и водой. Не забываем посолить.

Смешиваем муку, желток, соль и воду

Смешиваем муку, желток, соль и воду

Охлажденный белок при помощи миксера взбиваем в пену, и смешиваем его с остальной массой.

Добавляем взбитый белок

Добавляем взбитый белок

Добавляем в смесь мелко нарубленный укроп. Снова перемешиваем.

Добавляем измельченный укроп

Добавляем измельченный укроп

Разогреваем на сковороде подсолнечное масло. Вынимаем из холодильника замаринованные крабовые палочки, обмакиваем их в приготовленный кляр, и обжариваем на сковороде до образования корочки золотистого цвета.

Обжариваем крабовые палочки в кляре

Обжариваем крабовые палочки в кляре

Совет: чтобы с крабовых палочек стекло лишнее масло, их рекомендуется после обжаривания выложить на бумажное полотенце или салфетки.

 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 4 пользователям