-Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

Рамочка "Весеннее отражение" - (0)

Ваш текст... Ваш текст... Код рамочки без анимации Ваш текст...

 -Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55261
Комментариев: 395189
Написано: 795488


РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА в мультиварке (и не только) по-светински

Понедельник, 15 Июля 2013 г. 14:13 + в цитатник
vkusno.mirtesen.ru/blog/432...-svetinski

Очень люблю это блюдо и часто его готовлю.

РУЛЕТ ИЗ ПОДЧЕРЕВКА в мультиварке (и не только) по-светински

Нам понадобится кусок свиного подчеревка прямоугольным пластом и тонкий (он мяснее). В разных регионах такое мясо называют по-разному - подчеревок, почеревина, пузанина, пашина и пр. Чем моложе свинка, тем более постная эта часть и более мясная.

Подчеревок намазать специями, посолить, скрутить рулетом, обвязать нитками. На режиме Выпечка обжариваю со всех сторон с открытой крышкой до румяности. Потом ставлю Тушение, подливаю немного водички, ставлю время 1,5-2 часа, через час переворачиваю, накидаю вокруг морковки крупно и лука крупно, добавлю лавр и душ. перец.

По готовности рулет остудить в МВ, достать, обмазать толченым чесноком и черным перцем, поместить в холодильник под гнет. Утром снять нитки-обвязку и нарезать. (гнет нужен для того, чтобы мясо стало плотным и при нарезании не крошилось)

На фото представлен праздничный вариант - в рулет я завернула сырую морковь брусочками и чернослив (с черносливом, особенно копченым, люблю больше всего!!! можно вместо чернослива положить курагу)

А теперь варианты.


1) В рукав для запекания положить подчеревок, лук, морковку, специи - на Тушение 2 часа. Далее - по тексту выше.

2) Подчеревок куском обмазать специями, положить в пароварку мультиварки и варить на парУ час. Далее - по тексту выше. (только учитывайте глубину своей пароварочной корзинки, чтобы крышка нормально закрылась)

3) До мульти я варила его в воде в 2-3 кульках, потом обжаривала или просто так ...Далее - по тексту выше.

4) В духовке подчеревок не делаю, много вытапливается, хотя очень вкусно!

Попробуйте сделать мясо по любому из предложенных рецептов, вкусно во всех случаях! Даже не скажу, какой вариант вкуснее.

ВСЕМ СМАЧНОГО!!!

 
 
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 32 раз
Понравилось: 9 пользователям