-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

ЦВЕТЕНИЕ И АРОМАТ В МОЕМ САДУ. - (0)

Яблони , вишни, груши...короче, все цветет! Стоит такой аромат! Приглашаю и вас побывать в этом ц...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55272
Комментариев: 395209
Написано: 795533


Кобблер (ароматное рагу из телятины и овощей под мини-булочками)

Четверг, 30 Августа 2012 г. 13:50 + в цитатник
vk.com/wall-4806561_144962

 
Вкусное, ароматное, сытное блюдо. Для кобблера готовятся лепешки немного по другому рецепту, но я захотела сделать их именно из дрожжевого теста.Мини-булочки пропитываются соусом из рагу, и получается безумно вкусно! 
Предлагаю свой рецепт кобблера.
 
Для приготовления нам понадобятся такие продукты: 
для рагу: 
Телятина - 500 г 
Лук - 1 шт 
Морковь - 1 шт 
Баклажан - 1 шт 
Перец сладкий - 1 шт
Помидоры - 2-3 шт
соль, перец по вкусу 
чеснок - 2-3 зубчика
растительное масло
для мини-булочек: 
мука - 250 г
дрожжи сухие - 6 г
подсолнечное масло - 1 ст.лож.
соль - 0,5 ч. ложка
сахар - 0,5 ст. ложка
яйцо - 1 шт.(яичный белок добавляем в тесто, а желтком смазываем поверхность булочек)
вода, молоко или сыворотка - 0,5 стакана.
кунжутные семечки - 1 ч.лож
 
Способ приготовления: 
Готовим булочки:
Воду, молоко или сыворотку немного нагреть, добавить дрожжи, сахар, соль, масло, яичный белок и просеянную муку. Замесить крутое, мягкое тесто. Накрыть тесто полотенцем и дать тесту подняться.
Дальше готовим рагу:
Мясо порезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. 
Лук, морковь, баклажаны, перец, помидоры измельчить и пассеровать на масле до мягкости. Мясо перемешать с овощами, добавить чеснок и отправить в жаропрочную посуду с высокими бортами.
Тесто поднялось, его нужно еще раз обмять. Отщипываем небольшое количество теста и скатываем небольшой шарик. Укладываем готовые шарики сверху на рагу не очень плотно друг другу, так как тесто увеличится в объеме. Когда все шарики уложены на рагу, накрываем форму полотенцем и даем постоять еще 10-15 минут. 
Яичным желтком смазать поверхность булочек и посыпать кунжутом. 
Отправить форму с кобблером в разогретую до 190 градусов духовку запекаться на 30-35 минут. (Блюдо готово, когда булочки зарумянятся)
Блюдо вкусное как теплое так и холодное.
 
Приятного аппетита! Готовьте с любовью! 
 
Источник: vk.com/vtarelke
Автор: vk.com/marina__klimova
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 41 раз
Понравилось: 3 пользователям

Жанна_Лях   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:04 (ссылка)
Ириночка! Какая вкуснятина! Спасибо, солнышко!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:06ссылка
На здоровье, Жанночка!
LUADMILA   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:55 (ссылка)
Ира ты сегодня такой аппетит во мне возбудила.....
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 14:57ссылка
Сама сижу , уже есть хочу. Я здесь могу запросто заработать себе язву...
oxymoron999   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:51 (ссылка)
Уууу какая тут у тебя вкуснота-то....спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 15:53ссылка
Так нужно всё! Я и на сайт и сюда! А как же?
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:10ссылка
Хлопотунья ты неугомонная!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:17ссылка
Так всё надо! И сайт развивать, и здесь накормить!!!
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:20ссылка
Согласна,конечно надо.
Перейти к дневнику

Четверг, 30 Августа 2012 г. 16:26ссылка
Ага! Вот и верчусь, как белка в колесе. Скоро пойду отдыхать - готовить ужин. До пяти посижу.
Svet-A-Lana   обратиться по имени Суббота, 11 Мая 2013 г. 19:53 (ссылка)
Какое необычное блюдо,спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку