-Я - фотограф

Художник Hildegard Schwammberger


0 фотографий

 -Стена

ipola ipola написал 18.05.2009 17:59:29:
Я всем желаю только добра и крепкого здоровья! Этого же хочу пожелать и себе, любимой!

 -Рубрики

 -Цитатник

Друзьям с благодарностью... - (0)

  ...

В компьютере есть «черный ящик», который может записывать все ваши действия. - (2)

Про эту секретную программу мало кто знает, но она появилась еще в операционной системе Window...

Какое это счастье – просто жить! - (1)

    ...

Когда защитники страны...В. Уткин - (0)

Когда защитники страны все перед боем Усердно молятся пред Богом на войне Народ России з...

"Мир поцеловал мою душу Страданием, требуя, Чтобы я ответил на это песнями". (Р. Тагор) - (0)

В переводе Л. Херна читала японскую сказку о мальчике, который любил кошек и всюду их рисовал, и одн...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ipola

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.09.2008
Записей: 55326
Комментариев: 395365
Написано: 795823


Куриный рулет по-японски

Суббота, 28 Июля 2012 г. 19:14 + в цитатник

2835299_KYRINII_RYLET (500x500, 46Kb)

 

Ингредиенты:
 
Выход: 2 рулета.
Время приготовления: 1 час 30 мин.
1 кг 200 г куриных бедрышек, с кожей, удалить кости, разгладить,
60 мл соевого соуса,
2 ст. л. саке,
1 ст. л. сахара,
2 ч. л. имбиря, потереть,
белый перец,
4 небольшие куриные филе.
 
Способ приготовления:
 
В большой полиэтиленовый пакет с молнией поместить соевый соус, саке, сахар и имбирь. Добавить куриные бедрышки, перемешать, выпустить максимальное количество воздуха из пакета и закрыть его.
Поставить на ночь в холодильник. 
 
На следующий день приготовить два куска фольги длиной примерно 30 см. Разложить фольгу на рабочую поверхность блестящей стороной вверх. Выложить на нее замаринованное мясо, кожей вниз, формируя прямоугольник шириной примерно 15 см. Поперчить. Затем сверху на край поместить по два куска куриного филе рядом друг с другом. Филе нужно распределить так, чтоб толщина была примерно одинаковой. 
 
Плотно завернуть рулеты. При этом следить, чтоб фольга не попадала между слои рулета. Закрыть края фольги. Приготовить два куска кулинарной нити длиной примерно 20 см.
Сложить вдвое и обвязать фольгу, начиная с середины. 
 
Приготовить пароварку. Готовить рулеты, накрыв крышкой, примерно 1 час, до готовности. Переложить в тарелку и дать остыть. Поставить на ночь в холодильник. Снять фольгу. Порезать рулет порционными ломтиками.    
 
Рубрики:  здоровое питание/Рецепты блюд
Для Вас БАННЕР (88x31, 6Kb)
Метки:  

Процитировано 12 раз
Понравилось: 3 пользователям

MISTER_MIGELL   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 21:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
oxymoron999   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 21:13 (ссылка)
Спасибо,Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Silver_of_the_lines   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 21:15 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
svetikya   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:10 (ссылка)
Приятных выходных!
Ответить С цитатой В цитатник
Lady_Katrin_Z   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 23:34 (ссылка)
Спасибо, Ирочка!
Ответить С цитатой В цитатник
Пушистая_Кобра   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 11:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Фадейкина   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 16:14 (ссылка)
С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку